Posta de Cação com Pure Rústico
- 1 kg de posta de cação
- 1 kg de batata
- 150 grs de bacon
- 5 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de champignon picado
- sal à gosto
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de páprica picante
- 3 limão
- colheres de sopa azeite
- 1/4 de copo de leite
- 1/2 xícara de parmesão ralado
Modo de Fazer :
Temperar o peixe com o sal , colorau , páprica ,azeite e o limão , deixe marinar por 40 minutos.
Lavar as batatas cortar em 4 com casca mesmo e colocar para cozinhar com sal e um galhinho de manjericão, elas tem que ficar bem macias que dê para amassar com o garfo. Enquanto a batata cozinha , colocar em uma frigideira 1/2 colher de sopa de margarina , colocar a cebola até dourar , colocar o bacon e deixar ele bem douradinho , acrescentar o alho e o champignon , deixe refogar um pouco reserve.
Escorrer a água da batata , amassar ,lembre-se é rústico , com as batatas já amassadas acrescentar , a margarina restante , o leite , o parmesão ralado e o refogado de champignon , misture bem , está pronto.
Colocar uma frigideira para aquecer , colocar um pouco de azeite e deixe grelhar , ele vai soltar um pouco de água , mas esta água vai secar .
Sirva com salada verde .
Beijos e bom apetite,
Deborah
Nenhum comentário:
Postar um comentário