quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Posta de Cação com Pure Rústico

Olá , aqui em casa amamos peixe , seja ele crú , assado , ensopado , grelhado ou frito é indiferente . Esta receita é muito fácil de fazer e super saborosa , espero que gostem também .


 Posta de Cação com Pure Rústico



  • 1 kg de posta de cação
  • 1 kg de batata
  • 150 grs de bacon
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de champignon picado
  • sal à gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 3 limão
  •  colheres de sopa azeite
  • 1/4 de copo de leite 
  • 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de Fazer :

Temperar o peixe com o sal  , colorau , páprica ,azeite e o limão , deixe marinar por 40 minutos.
Lavar as batatas cortar em 4 com casca mesmo e colocar para cozinhar com sal e um galhinho de manjericão, elas tem que ficar bem macias que dê para amassar com o garfo. Enquanto a batata cozinha , colocar em uma frigideira 1/2 colher de sopa de margarina  , colocar a cebola até dourar , colocar o bacon e deixar ele bem douradinho , acrescentar o alho e o champignon , deixe refogar um pouco reserve.
Escorrer a água da batata , amassar ,lembre-se é rústico , com as batatas já amassadas acrescentar , a margarina restante , o leite , o parmesão ralado e o refogado de champignon , misture bem , está pronto.
 Colocar uma frigideira para aquecer , colocar um pouco de azeite e deixe grelhar , ele vai soltar um pouco de água , mas esta água vai secar .
Sirva com salada verde .


Beijos e bom apetite,

Deborah

Nenhum comentário:

Postar um comentário