Da minha receita original mudei a maionese , sempre faço com ovos , mas eu acompanho sempre o blog Panelaterapia e está maionese de hoje aprendi a fazer lá , vale a pena .
Bolo de Panqueca :
Para a Panqueca :
- 1 1/2 xícara de farinha
- 1 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- sal à gosto
- 3 colheres de sopa de parmesão
Modo de Preparo :
Bata tudo no liquidificador , faça as panquecas em fogo médio e reserve
Maionese :
- 1 xícara de leite
- raspas de 1/2 limão
- suco de 1 limão
- 1 colher de café de sal
- 1 dente de alho picado
- óleo até dar ponto
Modo de Preparo :
Colocar todos os ingredientes no liquidificador exceto o óleo , começar a bater e colocar o óleo em fio sem parar até dar ponto , reserve .
Recheio :
1º Recheio :
- 3 tomates picados sem pele
- 1 pepino picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 da maionese
- alface picado
Modo de fazer :
Misture o tomate , pepino , cenoura com metade da maionese , reserve
2º Recheio :
- 1 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres de sopa cheiro verde
- 1/2 da maionese
Modo de fazer :
Misture todos os ingredientes e reserve
Montagem :
Colocar em um prato de bolo 1 massa de panqueca , colocar um pouco do 1º recheio e alface picada , cobrir com uma massa de panqueca e uma camada do 2º recheio e cobrir com outra massa de panqueca , ir intercalando até acabar as massas e os recheios lembrando que tem que acabar com uma massa , passar um pouco de maionese em cima e levar a geladeira.
Beijos e bom apetite,
Deborah
Nenhum comentário:
Postar um comentário