terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Antepasto de Abobrinha e Vagem

Olá , hoje vou ensinar vocês um antepasto maravilhoso , ele fica bom com pão italiano , com churrasco ou até mesmo como acompanhamento de uma refeição.
Todos fazem com berinjela , mas aqui em casa só eu como , então resolvi modificar para ver se minha turma comia , olha é um verdadeiro sucesso .


2 abobrinhas italianas
2 cebolas  em cubos pequenos
1 pacotinho de vagem
1 pimentão amarelo em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
1/2 xícara de uva passa
cheiro verde à gosto
orégano à gosto
sal à gosto
azeite


Modo de fazer :

Lavar bem as abobrinhas e a vagem , cortar em cubos , colocar em uma assadeira e levar ao forno alto , só para dar uma cozida , +- 10 minutos.
Em uma frigideira coloque azeite e a cebola e deixe fritar até dourar bem , reserve um uma travessa.
Fazer o mesmo processo da cebola com o pimentão , quando ele começar a murchar coloque a azeitona e a uva passa junto , frite mais um pouco e misture com a cebola na travessa , retire a abobrinha e a vagem do forno e misture na travessa , acrescente sal e orégano , misture bem , espere esfriar acrescente o cheiro verde e misture , coloque em um recipiente com tampa e guarde na geladeira.



Beijos e bom apetite ,

Deborah

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