Eu adoro adaptar as receitas com algum ingrediente diferente , e foi assim que fiz este escondidinho com batata baroa e batata doce , espero que agrade o paladar de vocês.
Escondidinho de Batata Baroa e Batata Doce com recheio de Carne Seca
Ingredientes :
- 500gr de batata baroa
- 500gr de batata doce
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- salsinha
- carne seca
- cebola
- alho
- sal à gosto
- azeite à gosto
- requeijão
- parmesão ralado
Modo de Preparo :
Primeiro dessalgue a carne seca , depois cozinhar a carne seca na pressão por aproximadamente 1 hora ou até que ela fique molinha para poder desfiar reserve.
Descascar as batatas e cozinhar na pressão por 20 minutos ,depois de cozidas amassar as batatas colocar em uma tijela e misturar com as batatas o leite, manteiga,salsinha e o sal reserve.
Em uma frigideira fritar no azeite o alho e a cebola , quando estiverem dourados acrescente a carne seca já desfiada, deixe refogar um pouco acerte o sal reserve.
Vamos a Montagem :
1ª coloque uma camada do pure
2º Colocar uma camada do recheio
3º Colocar o requeijão à gosto e mais uma camada do pure e parmesão por cima
4º Leve ao forno até dourar e sirva com uma salada verde
Beijos e bom apetite ,
Deborah
Nenhum comentário:
Postar um comentário