Beijos e bom apetite ,
Deborah,
Salada de Couscous Marroquino :
- 1 xícara de couscous marroquino
- 2 xícaras de caldo de frango ( carne ou legumes)
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 pepino cortado em cubos
- 2 xícaras de peito de frango desfiado
- 2 xícaras de repolho roxo fatiado
- 2 xícaras de agrião
- 50grs de amendôas em lascas
- sal se nescessário
- Azeite à gosto
- 1 colher de sopa de orégano
Modo de Preparo :
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos que você está acostumada e sal , retire o peito de frango e reserve .
Em uma tigela colocar o couscous e o caldo do cozimento do frango coado , deixe descansar 20 minutos para hidratar o couscous.
Em outra tigela colocar o restante dos ingredientes inclusive o azeite e o orégano , acrescente o couscous hidratado e misture bem .
Nenhum comentário:
Postar um comentário