Beijos e bom apetite ,
Charuto de Folha de Couve :
- 1 maço de couve
- 400 gr de carne moida (eu uso patinho)
- 1 xícara de arroz lavado
- sal à gosto
- 1 colher de chá pimenta siria
- 1 colher de café de paprica picante
- 1 xícara de hortelã picada
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- azeite
Modo de Preparo :
Em uma travessa eu coloco o arroz , carne , pimenta , sal , paprica e a hortelã picada e misturo bem , reservo.
A folha da couve eu lavo bem , tiro o meio dela , a parte dura e corto ela em 4 ou 6 dependendo do tamanho da folha.
Coloco uma panela com água para ferver , desligo o fogo , coloco as folhas de couve e conto até 10 e escorro bem (é para não quebrar a folha quando você vai enrolar o charuto ).
Ai começo montar os charutos fechando bem e vou colocando na panela de pressão um bem junto do outro para quando cozinhar não abrir .
Em uma frigideira eu refogo a cebola e o alho e coloco na panela de pressão e cubro os charutos com água até a metade , levar ao fogo quando levantar pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar 7 minutos , desligue o fogo e deixe a pressão sair e sirva .
Eu rego com azeite e bastante limão hummmmm .
Nenhum comentário:
Postar um comentário