segunda-feira, 28 de julho de 2014

A Melhor Massa de Salgado Frito

Oie , estou um pouco sumida mas por uma boa causa , sábado tivemos um evento e eu estava um tanto quando enrolada , mas valeu o evento foi um sucesso , cliente satisfeito isso que vale né .
Bom a receita de hoje é sobre a melhor massa de coxinha que já comi na minha vida , uma massa leve , muito saborosa e fácil de trabalhar ( o mais importante né gente ) .
Eu fiz coxinha e bolinha de queijo e ficaram maravilhosos só que vocês vão ficar tristes mas na correria da semana esqueci de fotografar me perdoem , mas façam sem medo que vão adorar.
Está receita peguei em um grupo que participo no facebook mas foi tanta gente que postou esta receita que não vou saber dar os créditos a pessoa certa , então para então para não errar achei melhor não colocar .

Beijos e bom apetite ,


Deborah


Massa de Salgado Frito :


  • 3 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 7 colheres de sopa de maionese 
  • sal à gosto

Preparo:

Colocar todos os ingredientes exceto a farinha para ferver , assim que ferver colocar a farinha , mexer até desgrudar da panela , esperar esfriar para modelar os salgados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário