segunda-feira, 14 de julho de 2014

Farofa de Cebola

Oiee , tudo bem com vocês ? Aqui em casa tenho uma turminha boa de garfo e meu filho em especial adora uma farofa está é a campeã aqui de casa . Aprendi esta receita com uma grande amiga é uma farofinha fácil de fazer , rende, tem uma durabilidade boa vocês vão adorar .

Beijos e Bom apetite ,

Deborah


Farofa de Cebola:



  • 500 grs de Farinha de Biju
  • 500 grs de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 ml de azeite 
  • sal á gosto

Modo de Preparo :

Em uma frigideira grande colocar a  manteiga , azeite e a cebola .Levar ao fogo e deixar a cebola fritar até quase queimar , colocar o sal e a farinha de biju , misture muito bem e desligue o fogo .
Está pronta a melhor farofa do mundo .



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário