quinta-feira, 10 de julho de 2014

Pão Nosso

Oiee , este pão tem muita história , minha mãe fazia direto quando nós éramos pequenos , ai depois ela teve pizzaria ai o pão ficou meio esquecido , depois de muitos anos ele voltou .
è uma receita muito fácil de fazer , com uma infinidade de recheios , rende bastante dá 2 pães grandes ,uma massa super leve ,vale a pena fazer vocês vão adorar .

Beijos e bom apetite ,

Deborah


Pão Nosso :


  • 1 xícara de leite 
  • 1/2 kg de farinha
  • 50grs de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de açucar
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de Preparo :

Dissolva o fermento no leite , depois de bem dissolvido junte todos os ingredientes da massa até formar uma massa lisa , deixe repousar por 15 minutos . Abra a massa co 1 cm de espessura e coloque o recheio , enrole , pincele com gema . Leve ao forno até dourar .



Nenhum comentário:

Postar um comentário