O bolo doriana é uma receita muito antiga que a mãe de um ex funcionário da minha mãe ensinou , ele é muito fácil de fazer e fica delicioso , bom vamos a receita.
Beijos e bom apetite,
Deborah
Bolo Doriana :
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha
- 1 xícara de açucar
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de margarina bem cheias
- 2 colheres de chá de fermento
Cobertura :
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- açucar com canela
Modo de preparo:
Bater as claras em neve em ponto de pico e reserve . Bater o açucar , as gemas e a manteiga até ficar um creme branco, colocar aos poucos a farinha intercalando com o leite , mistuar o fermento , depois as claras em neve e levar assar em forma untada e enfarinhada.
Quando tirar o bolo do forno , furar ainda quente com o garfo ,misturar o leite condensado com o leite ,regar o bolo e polvilhar com açucar e canela .
Nenhum comentário:
Postar um comentário