domingo, 14 de setembro de 2014

Bolo Doriana

Oiee , ai gente estou sumida ,mas agora estou de volta com muitas novidades e muitas receitas deliciosas.
O bolo doriana é uma receita muito antiga que a mãe de um ex funcionário da minha mãe ensinou , ele é muito fácil de fazer e fica delicioso , bom vamos a receita.

Beijos e bom apetite,

Deborah


Bolo Doriana :


  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 1 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina bem cheias
  • 2 colheres de chá de fermento

Cobertura :

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • açucar com canela

Modo de preparo:

Bater as claras em neve em ponto de pico e reserve . Bater o açucar , as gemas e a manteiga até ficar um creme branco, colocar aos poucos a farinha intercalando com o leite , mistuar o fermento , depois as claras em neve e levar assar em forma untada e enfarinhada.
Quando tirar o bolo do forno , furar ainda quente com o garfo ,misturar o leite condensado com o leite ,regar o bolo e polvilhar com açucar e canela .


Nenhum comentário:

Postar um comentário