Beijos e bom apetite ,
Deborah
Pizza :
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 tabletes de fermento
- 2 copos de água morna
- 4 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de pinga
- 1 colher de chá de açucar
- 2 colheres de chá de sal
Molho:
- 1 kg de tomate bem maduro
- sal
- azeite à gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 dente de alho amassado
Recheio:
- mussarela
- calabresa
- mussarela , abobrinha fatiada finna crua , parmesão
Modo de fazer:
Massa:
Em uma tigela colocar o fermento e o açucar ,misturar até o fermento derreter , acrescentar o restante dos ingredientes exceto a farinha , misturar ir colocando aos poucos a farinha até a massa não grudar nas mãos , (pode usar menos farinha ou mais farinha) , deixar crescer por +- 1hora depente da temperatura do dia .
Quando crescer a massa abrir o disco na bancada com um pouco de farinha , esquentar a frigideira , colocar a massa deixar até começar dourar , virar a massa colocar o molho , o recheio e tampar a frigideira em fogo baixo até o queijo derreter e bom apetite.
Molho:
Bater os tomates no liquidificador com semente , colocar em uma tigela ,misturar o restante dos ingredientes e misturar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário