Eu amo comida temperada , mas não salgada e sim temperada com ervas e já faz algum tempo que aqui em casa eu só cozinho com este sal , mas uso ele em tudo , na salada , no bife , no arroz , feijão , enfim em tudo mesmos , ele tem um sabor único, vocês vão gostar .
Beijos , bom apetite,
Sal temperado :
- 1 kg de sal ( eu só uso sal marinho )
- 3 colheres de sopa de manjericão ( eu uso fresco e desidrato no microondas)
- 3 colheres de sopa de sálvia ( eu uso fresco e desidrato no microondas)
- 3 colheres de sopa de alecrim ( eu uso fresco e desidrato no microondas)
- 1 colher de sopa de alho frito
- 1 colher de sopa de lemon pepper
- 3 colheres de sopa de chimichuri
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
Modo de preparo :
Em uma travessa funda coloco o sal e reservo.
No liqudificador coloco os ingredientes restantes e bato até ficar um pó , misturo no sal e coloco em vidro .
Nenhum comentário:
Postar um comentário