sexta-feira, 28 de março de 2014

Kafta

Bom dia !

Nós aqui de casa adoramos um churrasquinho , e uma das carnes que gostamos bastante e nossos amigos sempre elogiam é a Kafta , ela é muito fácil de fazer e o resultado é surpriendente.

Bom apetite ,

Deborah


Kafta

1 kg de patinho ou acem moido 2 X
1 cebola média
2 dentes de alho
1 maço de hortelã
4 colheres de sopa de trigo para kibe (não pode hidratar)
cheiro verde à gosto
1 colher de sopa de chimichuri
sal à gosto
1 colher de sopa de orégano
Pimenta siria à gosto


Modo de preparo :

Bater no liquidificador a cebola , alho e a hortelã , bater até fazer uma pasta reserve.
Misturar a carne , sal , orégano, chimichuri , cheiro verde ,pimenta siria, trigo e a pasta de cebola , misture tudo muito bem experimente o sal .
Modele as Kaftas em um palito de churrasco .
Ela pode ser assada na churrasqueira , no forno e pode ser congelada .




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