Bom vamos falar um pouco da receita de hoje ,este bolo é uma delicia , tenho esta receita a muitos anos , foi a mãe de um ex funcionário da minha mãe que me ensinou fazer , e desde então faço sempre , aqui em casa é fazer e acabar.
Bom vamos a receita ,
Beijos e bom apetite,
Deborah
Bolo Doriana
- 2 ovos
- 1 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de açucar
- 1/2 xicara de leite
- 3 colheres de sopa cheia de manteiga
- 2 colheres de chá de fermento
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- açucar e canela
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve . Bata o açucar , as gemas e a manteiga até ficar um creme branco .Colocar a farinha e o leite alternados , colocar o fermento e as claras em neve , misturar bem e colocar na forma untada e enfarinhada.
Quando tirar do forno , furar o bolo todo com o garfo ainda quente,misturar o leite condensado com o leite , regar o bolo e polvilhar com açucar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário