quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Bolo Doriana

Oi , me desculpe da ausência mais estes dias estava muito corrido .
Bom vamos falar um pouco da receita de hoje ,este bolo é uma delicia , tenho esta receita a muitos anos , foi a mãe de um ex funcionário da minha mãe que me ensinou fazer , e desde então faço sempre , aqui em casa é fazer e acabar.
Bom vamos a receita ,

Beijos e bom apetite,

Deborah


Bolo Doriana


  • 2 ovos
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 colheres de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de chá de fermento

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado 
  • 1/2 lata de leite
  • açucar e canela

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve e reserve . Bata o açucar , as gemas e a manteiga até ficar um creme branco .Colocar a farinha e o leite alternados , colocar o fermento e as claras em neve , misturar bem e colocar na forma untada e enfarinhada.

Quando tirar do forno , furar o bolo todo com o garfo ainda quente,misturar o leite condensado com o leite , regar o bolo e polvilhar com açucar e canela.



Nenhum comentário:

Postar um comentário