Tem alguns pratos que lembram a nossa infância né , e este bolo minha mãe fazia muito , ele é muito fácil de fazer e muito saboroso.
Bolo de banana de mãe
100 ml de leite
2 ovos
1 xícara de açucar
1 xicara de farinha
6 bananas bem maduras(aqui em casa só uso prata )
1/4 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de uva passa
açucar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Em um pirex (aqueles de fazer lasanha) unte com margarina e farinha coloque uma camada de banana cortadas de comprido reserve , no liquidificador bata a farinha , o açucar , 3 bananas, o óleo , o leite , os ovos e o fermento , coloque no pirex por cima das fatias de banana , cubra com mais uma camada de banana , as uvas passa e por fim o açucar misturado com a canela , leve em forno pré aquecido 180º .
Cuidado porque ele assa muito rápido .
Bom apetite,
Nenhum comentário:
Postar um comentário